Cos'è f1 2003?

Il campionato di Formula 1 del 2003 è stato il 54º nella storia del campionato mondiale di Formula 1. Michael Schumacher della Ferrari è stato il campione del mondo per la sesta volta nella sua carriera, dopo aver vinto sei gare durante la stagione.

Il campionato era composto da 16 gare in totale, con il Gran Premio d'Australia che ha segnato l'inizio della stagione il 9 marzo e il Gran Premio di Giappone che l'ha conclusa il 12 ottobre.

Altri piloti che si sono distinti durante la stagione includono Kimi Räikkönen della McLaren e Juan Pablo Montoya della Williams-BMW.

La Ferrari ha vinto il campionato costruttori, con la Williams al secondo posto e la McLaren al terzo.

La stagione è stata caratterizzata anche dal tragico incidente che ha coinvolto il pilota austriaco Alex Zanardi durante una gara di CART in Germania nel settembre del 2001. Zanardi ha perso entrambe le gambe a causa dell'incidente, ma ha dimostrato una notevole determinazione e forza nel suo recupero.